Pünktlich zum Frühling macht das Pfalzclub-Magazin wieder Appetit auf die Pfalz. Diesmal mit einer besonders attraktiven Ausgabe: Mit Pfalz on the Rocks stellen wir die grandiosen Felsformationen des Dahner Felsenlands vor. Insider geben Geheimtipps, wie man sie wandernd und radelnd am besten entdeckt. Außerdem lüften wir das Geheimnis, warum das Dahner Felsenland in einem Atemzug mit dem Tessin, Montafon und Ötztal genannt wird. Natürlich fehlt auch eine besonders gut gelaunte Weinkönigin nicht, die Lust auf Riesling weckt. Und der wiederum passt fantastisch zum Grünen Spargel, der zu Unrecht im Schatten des beliebteren Bleichspargels steht. Dazu ein Interview mit dem Pfälzer Schuhfabrikanten Carl-August Seibel und jede Menge Genuss- und Erlebnistipps. Vorgeschmack gefällig? Blättern Sie hier durchs Magazin. Oder werden Sie für ein paar Euro Mitglied im Pfalzclub und erhalten dafür 4x im Jahr das Magazin frei Haus plus attraktive Extras. Mehr Infos unter: